Buletten

Zutaten: für 4 Personen (154kcal auf 100g)

  • 1 x (50 g) altbackenes Brötchen
  • 5/8 Tasse (125 g) Wasser
  • 1 ½ x (90 g) Zwiebeln
  • ½ KG (500 g) Tartar (mageres Rinderhackfleisch)
  • 1 x (60 g) Ei
  • 1 TL (5 g) Salz
  • ¼ TL (1 g) Pfeffer
  • ¼ TL (1 g) Paprika, edelsüß
  • 4 EL (40 g) Olivenöl

Infos zu den Mengenangaben!

Zubereitung:

1. Zur Vorbereitung - Zuerst einmal wird ein trockenes Brötchen in Wasser eingelegt. Außerdem kann schon einmal die Zwiebel gepellt und in kleine Würfel geschnitten werden.

2. Dann kann das Rinderhackfleisch mit den Zwiebeln, einem Ei und dem aufgeweichten Brötchen zu einer homogenen Masse verarbeitet werden.

3. Nun wird alles noch mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß gewürzt.

4. Zum Schluss müssen die Buletten noch geformt werden, um sie mit 4 EL Olivenöl (2 Schnapsgläser) in einer Pfanne anzubraten.