Sambal Creme (Fertigprodukt)
Zubereitung: (286kcal auf 100g)
- 1 Paket (30 g) Sauce Hollandaise Pulver (Tütenprodukt)
- 5/8 Tasse (125 g) Wasser
- 2 EL (20 g) Milch, 1,5 % Fett
- 5 EL (75 g) Butter
- 1 Ecke (50 g) Schmelzkäse
- 2 Scheiben (50 g) Scheiblettenkäse
- 1 EL (15 g) Sambal Oelek
Infos zu den Mengenangaben!
Zubereitung:
1. Zuerst einmal wird der Tüteninhalt mit dem Wasser und der Milch vermischt.
2. Dann wird die Mischung kurz aufgekocht, damit sich alles auflöst.
3. Jetzt wird die Butter in Stücke geschnitten. Sie wird solange in die Sauce eingerührt, bis sie geschmolzen ist.
4. Zum Schluss werden der Käse und das Sambal Oelek eingerührt.